Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра утром собираюсь приготовить лазанью и у меня такой вопрос:
Можно ли заране с вечера приготовить тесто? Самостоятельно его замесить, раскатать и уже сформировать листы. Утром не хочется всё это делать поскольку долго, а сама лазанья занимает не мало времени. не случится ли ничего за ночь с уже приготовленным тестом? куда его лучше убрать?
7 лет
назад
от
Алина Радзиевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Листы раскатай, переложи полиэтиленовыми пакетами, чтобы не слиплись - и на самую холодную полку в холодильнике (не в морозилку - это же бездрожжевое тесто) .
Ну и конечно - все тесто - тоже укрой в пакет или контейнер - чтобы не заветрилось.
7 лет
назад
от
виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужно это приспособление? )
2 месяца
назад
от
Соня Солнце
2
ответа
Какие продукты наиболе богаты содержанием кальция?
13 лет
назад
от
Fatal-Error
1
ответ
Как приготовить освежающий напиток на основе алое? В магазинах готовый продают, а хочется и самой так сделать
8 лет
назад
от
100% ПОЗИТИВ