Завтра утром собираюсь приготовить лазанью и у меня такой вопрос:

Можно ли заране с вечера приготовить тесто? Самостоятельно его замесить, раскатать и уже сформировать листы. Утром не хочется всё это делать поскольку долго, а сама лазанья занимает не мало времени. не случится ли ничего за ночь с уже приготовленным тестом? куда его лучше убрать?
7 лет назад от Алина Радзиевская

1 ответ



0 голосов
Листы раскатай, переложи полиэтиленовыми пакетами, чтобы не слиплись - и на самую холодную полку в холодильнике (не в морозилку - это же бездрожжевое тесто) .
Ну и конечно - все тесто - тоже укрой в пакет или контейнер - чтобы не заветрилось.
7 лет назад от виктор

Связанные вопросы