Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал можно использовать как разрыхлитель?
7 лет
назад
от
Таша Наглая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крахмал хорошо класть в тесто для булочек. на последующие дни всегда как в первый день свежие. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 2. А для рассыпчатости: чтобы готовые пироги были боле нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки (белок не нужен) .
7 лет
назад
от
Татьяна Некрасова (Шурыгина)
Связанные вопросы
3
ответа
Странно, как вы думаете, почему большинству не нравится Макдональдс и они говорят что не вкусно и химия и т. д.
5 лет
назад
от
Валентина Михалева
1
ответ
Как узнать ; что яйцо сварено вкрутую ?
3 года
назад
от
Гудвин
2
ответа
как приготовить коктель молотова?
11 лет
назад
от
neoplan <O>