Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал можно использовать как разрыхлитель?
7 лет
назад
от
Таша Наглая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крахмал хорошо класть в тесто для булочек. на последующие дни всегда как в первый день свежие. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 2. А для рассыпчатости: чтобы готовые пироги были боле нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки (белок не нужен) .
7 лет
назад
от
Татьяна Некрасова (Шурыгина)
Связанные вопросы
1
ответ
у какого производителя самое хороше сало на ваш вкус?
9 лет
назад
от
Fundkydance
1
ответ
Как можно перевести съедобных РАКОВ в малине и чтоб они не испортились? помогите пожалуйста очень надо!
11 лет
назад
от
Таро. Обучение. Консультация.
1
ответ
На каком сочетании делает свой основной «упор» грузинская кухня?
1 месяц
назад
от
Светлана Левинова