Все о еде
Войти
Регистрация
что сегодня на завтрак?
7 лет
назад
от
Киса 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тосты с гуакамоле и белой фасолью
Нарежьте хлеб на порционные кусочки, запеките в заране разогретой до 200 °C духовке до легкого колера и хрустящей корочки. Разрежьте чеснок пополам, слегка натрите каждый тост чесноком, еще зубчики переложите в глубокую миску. Авокадо очистите, извлеките столовой ложкой мякоть, выложите е в емкость к чесноку, добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и оливковое масло, немного томатного соуса от фасоли и измельчите погружным блендером. Красный лук нарежьте как можно мельче. Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками, добавьте белую фасоль без соуса и измельченный перец чили, перемешайте. Выложите на тосты пасту из авокадо, присыпьте красным луком, сверху дополните томатно-фасолевой смесью, украсьте листиками кинзы и подавайте в качестве закуски.
7 лет
назад
от
Юлилия
Связанные вопросы
1
ответ
при каких услоловиях бренди можно назвать коньяком?
7 лет
назад
от
Сергей Петров
1
ответ
Почему у мужиков от пива растут животики?
7 лет
назад
от
ux ti
1
ответ
Как называется такой морковный салат? тертая свежая морковь, тёртый сыр, чеснок и майонез
7 лет
назад
от
Angel Angel