Все о еде
Войти
Регистрация
Что изменить чтобы подача стала ресторанной?
7 лет
назад
от
Сергей Феоктистов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я не пойму, у тебя тефтели там что ли? Не видно из-за соуса)
Может тарелку побольше, спагетти выложить в виде "гнезда" и в центр-тефтели с соусом. Не?
7 лет
назад
от
Сергей Васичев
▲
▼
0
голосов
На сколько я знаю, хлеб подается отдельно, а не с блюдом. Соус наляпан как попало, лишь бы было, края тарелки грязные, такого быть не должно (если реально хотите как в ресторане)
7 лет
назад
от
Ольга Макарова
▲
▼
0
голосов
В наших ресторанах макароны никто никогда не заказывает. Это раз. Тефтели я бы уложил, в продолговатую посудину или вобще подал на кеци. Соус всегда отдельно подают в соуснице. Хлеб тоже отдельно.
7 лет
назад
от
Яна Орлова
▲
▼
0
голосов
Слишком нарочито, шведский стол на одной тарелке . Такая подача гнездом предполагает либо небольшое художественное соружение с яркими акцентами, либo как в этом случае, как мне кажется спагетти следует смешать с соусом и частью рубленой зеленью, придать им форму гнезда и все это украсить оставшейся частью рубленой зеленью и крупными е листиками. Кроме того хлеб здесь конечно явно лишний, тем боле к пасте . Простенько грамотно и аппетитно такая подача выглядит примерно вот так . Ну и твердым сырком сверху конечно не помешает
7 лет
назад
от
Ginger
▲
▼
0
голосов
Плакат-демотиватор у кабинета врача - диетолога. " Ты хочешь меня? Тогда я иду к тебе. " Если это намек на пасту-болоньезе, то вилки и ложки. Никакого хлеба на тарелке.
7 лет
назад
от
кыс кыс
▲
▼
0
голосов
Не согласна, что спагетти- блюдо не ресторанного уровня. Спагетти подают в непрозрачной, белой, глубокой тарелке (типа суповой) . Есть спеуиальные- для спагетти- глубокая середина, широкие, плоские края. Столовые приборы для подачи- вилка с 3 "зубами" и столовая ложка. В ложке спагетти накручивают на вилку и едят. ) Хлеб уберите с тарелки. Вобще зачем к спагетти хлеб? Спагетти итак мучное изделие, их не едят с хлебом. Соус некрасивый, цвет должен быть красный, а не коричневый. Зелень помно ещё мелче нарубить и рассыпать по краям тарелки, а не на соус. Так, как на фото, зелень как бы маскирует "непонятный" соус, это неправильно. Покажите "товар" лицом, а не маскируйте его зеленью. ) Края тарелки конечно должны быть чистые, без подтёков.
7 лет
назад
от
Ольга Седых
Связанные вопросы
1
ответ
Что пьёшь, когда холодно? ! Ну холодно ж опять ( когда уже раздеваться пора будет
4 года
назад
от
Антон Скворцов
1
ответ
Вы используете перчатки при готовке если да то какие?
1 год
назад
от
VarpLord
2
ответа
Можно ли обжаривать лук в красном вине?
9 лет
назад
от
маруся марусева