Все о еде
Войти
Регистрация
А мяту в приготовлении мяса используют? И как?
7 лет
назад
от
Ася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в изделия из фарша (котлеты, тефтели, рулет, запеканка, зразы)
заморозьте. вымыть, листья оборвать, измельчить, заморозить. откалывать по кусочку и добавлять в чай, выпечку, варенье, мясо/рыбу, салаты
7 лет
назад
от
Сергей***
Связанные вопросы
1
ответ
ПОМОГИТЕ. Захотел сварить рис, но перехотел.
6 лет
назад
от
Заур Алхасов
2
ответа
Обязательно ли добавлять водку в уху из ечной рыбы? Слышала, что она немного глушит рыбий запах
7 лет
назад
от
Добрый
2
ответа
Коллеги, всем привет! Делитесь вариантами адекватного перекуса на работе.
6 месяцев
назад
от
ShavonneSiko