Все о еде
Войти
Регистрация
Случалось ли вам пробовать мясо диких птиц?
6 годов
назад
от
DomenicBlake
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо приготовленный дикий гусь - даже мой папа ел с удовольствием, а так он дичь не любил.
Куропаточки вкусные, вальдшнеп - очень нежное мясо, или очень удачно приготовленое.
Рябчик, фазан - вкусно, но вкус уже не помню.
А вот утки - мы с них сразу шкуру снимали, отваривали слегка и потом с лучком обжаривали - нормально.
6 годов
назад
от
TeleNop
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пил Азерчай, Акбар, Липтон? какой из этих на ваш взгляд лучше?
3 годов
назад
от
Larocka
1
ответ
Что делать с керамической сковородкой?
8 годов
назад
от
Семенова Екатерина
3
ответов
такой вопросик есть кусок мяса, как его вкусненько и быстро нафаршировать овощами?
11 годов
назад
от
d d