Все о еде
Войти
Регистрация
Случалось ли вам пробовать мясо диких птиц?
7 лет
назад
от
DomenicBlake
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо приготовленный дикий гусь - даже мой папа ел с удовольствием, а так он дичь не любил.
Куропаточки вкусные, вальдшнеп - очень нежное мясо, или очень удачно приготовленое.
Рябчик, фазан - вкусно, но вкус уже не помню.
А вот утки - мы с них сразу шкуру снимали, отваривали слегка и потом с лучком обжаривали - нормально.
7 лет
назад
от
TeleNop
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить дома сухари с помощью микроволновой печи, и без зелени. сухари
12 лет
назад
от
Марина Аванесян
1
ответ
оладьи из кабачков
10 лет
назад
от
Раис Яфаров
1
ответ
Какое самое вкусное блюдо?
9 лет
назад
от
Булочка с маком