Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут блинницу выбираю. Хочу свой первый блин сделать идеальным. Фото внутри
7 лет
назад
от
Ms.Anderson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да это все ерунда, для блинов не годится . Бери сковородку чугунную, это вечная классика . Чугунная посуда появилась еще за царя Гороха, и с тех пор для блинов ничего лучше еще не придумали, такая сковорода практически вечная. Пористая структура чугуна постепенно пропитывается маслом, и со временем на поверхности сковороды образуется естественное антипригарное покрытие и чем древне чугунная сковородка, тем лучше и вкусне получаются блины Чугунная посуда ценное наследство своим внукам и правнукам, а это все однодневки
7 лет
назад
от
Ксения Фонарева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в очереди в супермаркете соблюдаете дистанцию 1, 5 метра, как предписано?
4 года
назад
от
Ленка.jpg
2
ответа
подскажите рецепт маринада?
9 лет
назад
от
Игорь Фомиченко
1
ответ
Что подавать к чаю человеку, который не ест сладкое?
6 лет
назад
от
Татьяна Кузнецова