Я тут блинницу выбираю. Хочу свой первый блин сделать идеальным. Фото внутри

7 лет назад от Ms.Anderson

1 ответ



0 голосов
Да это все ерунда, для блинов не годится . Бери сковородку чугунную, это вечная классика . Чугунная посуда появилась еще за царя Гороха, и с тех пор для блинов ничего лучше еще не придумали, такая сковорода практически вечная. Пористая структура чугуна постепенно пропитывается маслом, и со временем на поверхности сковороды образуется естественное антипригарное покрытие и чем древне чугунная сковородка, тем лучше и вкусне получаются блины Чугунная посуда ценное наследство своим внукам и правнукам, а это все однодневки
7 лет назад от Ксения Фонарева

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Игорь Фомиченко
1 ответ