Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину там где нет жира тушить надо 1, 5 ч?
7 лет
назад
от
Dim on
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем так много? Я в пиве тушу 20-30 минут, предварительно обжарив на раскаленной сковороде без жира.
В самом крайнем случае (обычно, если забываю про не) не боле 40-50 минут.
7 лет
назад
от
Нина Агнаева
▲
▼
0
голосов
Гуляш из свинины готовлю максимум 40 минут. (обжариваю до корочки, потом тушу) . в духовке запекаю целым куском часа 1. 5 при средней температуре в фольге например
7 лет
назад
от
Екатерина Микрюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Мезга винограда (бродит третий день) пахнет клем момент, выливать?
4 года
назад
от
Светлана Джунь
1
ответ
Девушки здравствуйте. Чем удивите добытчика, уставшего с работы, на ужин?
4 года
назад
от
ReZeDuShK@
9
ответов
Сегодня очень бабушка покупала в магазине батон и 6 прянников. Что бы вы сделали, если это увидели?
13 лет
назад
от
Katy Mayusupova