Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину там где нет жира тушить надо 1, 5 ч?
7 лет
назад
от
Dim on
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем так много? Я в пиве тушу 20-30 минут, предварительно обжарив на раскаленной сковороде без жира.
В самом крайнем случае (обычно, если забываю про не) не боле 40-50 минут.
7 лет
назад
от
Нина Агнаева
▲
▼
0
голосов
Гуляш из свинины готовлю максимум 40 минут. (обжариваю до корочки, потом тушу) . в духовке запекаю целым куском часа 1. 5 при средней температуре в фольге например
7 лет
назад
от
Екатерина Микрюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить в НГ на горячие с мясом?
9 лет
назад
от
Маша рома
3
ответа
Почему в каруселях и прочих гипермаркетах дорогие огурцы и болгарский перец
9 лет
назад
от
PM Verificated
1
ответ
Опишите свои ощущения от употребления водки. Если вы их помните, конечно.
7 лет
назад
от
Aleksss