Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди так боятся пищевых добавок?
6 годов
назад
от
Helen Lees
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавки добавкам рознь. Есть относительно безопасные, есть очень опасные. Люди так устроены, что им проще поделить всё на "чёрное и белое", объявив все добавки вредными, заставлять мозг работать, для некоторых, подобно наказанию.
6 годов
назад
от
SEVA
▲
▼
0
голосов
Потому что часто аллергию вызывают, могут негативно сказаться на здоровье, если их регулярно употреблять, считается, что некоторые из них провоцируют рак.
6 годов
назад
от
Динусик лапусик
Связанные вопросы
4
ответов
А почему дыни такие дорогие , кило 80 рублей ? они что золотые
10 годов
назад
от
Алёна Котельникова
3
ответов
Расскажите с чем пить вишневый ликер? Чем можно разводить его? куда добавлять? Что подавать?
11 годов
назад
от
ОЛЮША М
12
ответов
Авокадо полезное но не вкусное . с чем вы его едите? делаете соусы? есть только желтую часть или зеленую тоже?
12 годов
назад
от
шушарин виталий