Все о еде
Войти
Регистрация
Купил луковый багет, на вкус лук есть, но кусочков лука нету, как сделать дома тесто луковое такое?
7 лет
назад
от
Маргарита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на производстве добавляют луковую муку: сушеный лук, перемолотый в блендере. этим добивается равномерное распределение вкусовой добавки и никаких "кусочков".
7 лет
назад
от
Анна Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Название тортика) с заварным кремом?
4 года
назад
от
Екатерина Герасимова
2
ответа
Как относитесь к сникерсам и прочим пикникам?
2 года
назад
от
Amateur
1
ответ
Почему курица шипит и брызгается когда её переворачиваешь?
5 дней
назад
от
.