Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хорошая сырокопчёная колбаса (без сои и прочих добавок) стоит так дорого? от 1000 рублей за килограмм в Москве
7 лет
назад
от
Антон Городецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цены на мясо посмотрите. Сырое. А в процессе копчения мясо теряет значительно в весе, плюс специи. Плюс расходы на само производство ( коптильни, щепа. ) Отсюда и цена заоблачная на первый взгляд.
7 лет
назад
от
Ернар и Мадина Yernar and Madina
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли польза от еды в маке ? Хоть какая то , кроме тупого набития желудка
11 лет
назад
от
Дашуня Кондратюк
1
ответ
Почему я ем, ем, ем, ем, а всеравно, кажется, что желудок пустой?
8 лет
назад
от
Антикризис
3
ответа
Этикет за столом?
5 лет
назад
от
Высший Разум