Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вкусную яичницу? (пожалуйста не пишите тупые ответы типо "посоли")
7 лет
назад
от
Месут Эзил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуй шакшуку жареные яйца с соусом из помидор жгучего перца и приправ. А ещё лучше набери в поиске лучшие яичницы мира и выбери лучшый вариант. Лично я люблю с луком и хлебом
7 лет
назад
от
Ксения Герасиименко
▲
▼
0
голосов
Есть у меня пара вариантов:
- С котлетой. Режешь котлету на мелкие кусочки - обжыриваешь с лучком, заливайшь яйцами, солишь, жаришь, в конце - немного под крышкой. Чтобы была без корочки внизу и немного жидковатая.
- С беконом. Нарезаешь бекон прямоугольными пластинками, обжариваешь до прозрачности, заливаешь яйцом и остальное - как в первом случае.
- с Помидорами, сыром и зеленью. Кладешь несколько долек нарезанного помидора на сковороду с маслом, обжариваешь с обеих сторон на сильном огне, заливаешь яйцом и кладешь сверху - как яйца начнут застывать - пластинки твердого сыра. Закрываешь крышку. Как сыр начнет растекаться (крышка закрыта) - выключаешь. Перед подачей на тарелки - посыпаешь сверху мелконарезанной зеленью: укроп, петрушка, кинза.
Удачи!
7 лет
назад
от
витёк русанов
Связанные вопросы
1
ответ
Никакое пиво не пробовал, только однажды понюхал, и оно смердит алкоголем.
3 года
назад
от
Анелисса
1
ответ
Зеленый лук куда добавить для Витаминизации блюда?
3 года
назад
от
Дарья Турушева
1
ответ
Кто знает, пригодна ли эта посуда для запекания?
6 лет
назад
от
АННА ГОЙНЕЦ