Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдку дома солите сами? Суток достаточно?
7 лет
назад
от
Филин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я на литр рассола кладу 2 столовые ложки соли со нятым верхом и специи. Кипячу остужаю и при 2-3 сельди на этот рассол. Стоит у меня долго, до недели, но не мене 4 дней. За рассололом нужно следить, а сельдь должна "созреть". Кто любят могцт 3 ложки насыпать.
7 лет
назад
от
Evgenij
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про усвоения белковый коктейль.
4 года
назад
от
Поля Першина
1
ответ
Правда ли что в обычной курице из супермаркета, в ней есть женские гормоны ?
8 лет
назад
от
Флюза Ринатовна
2
ответа
Добвляете ли вы тёртую на крупной тёрке свёклу в окрошку?
11 лет
назад
от
Beaujolais