Все о еде
Войти
Регистрация
Прочла, что выпечку нельзя оставлять до остывания в духовке. (+)
Таким образом ей не хватает влаги. По словам автора, она сразу после выпекания достаёт выпечку и накрывает полотенцем. Вот только обычно я читаю обратное. Большинство пишут, что нельзя допускать резкого перепада температуры. Мне интересно, кто сразу вынимал выпечку из духовки. Все получалось? И какую именно выпечку готовили
7 лет
назад
от
Александр Русаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я никогда не остужаю выпечку в духовке, накрываю полотенцем только дрожжевую выпечку, все остальное в этом не нуждается. Ведь не будем же мы после каждого противня остужать духовку, а потом снова е включать, если пирожков получится не один противень. Часто пишут, что бисквит, например, нужно остужать в духовке, так он не осядет, могу категорически утверждать, правильно приготовленный и выпеченный бисквит не осядет никогда, он вобще не требует никаких "танцев с бубнами".
7 лет
назад
от
АллаВиктория АллаВиктория
Связанные вопросы
2
ответа
Почему у северных народов такие невкусные кухни?
8 лет
назад
от
Дарья Шерганова
2
ответа
Раскрытие пуэра в большие листья
3 месяца
назад
от
AA AA
1
ответ
Приветствую. Хотелось бы узнать о пользе разных видов каш.
10 лет
назад
от
‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡