Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопрос, я поставил брагу из пшеницы прорастил все 4кг. добавил 11кг сахара на 40л воды, бродит уже 3неделю это норм
7 лет
назад
от
Денис Микулинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если правильный солод, то зачем сахар? Если делать из сахара, то зачем солод? Если сусло для классического виски выбраживается полностью за 3 дня и только из молотого солода, то зачем его держать 3 нед?
7 лет
назад
от
The best girl
Связанные вопросы
1
ответ
Пузырь водки 0. 5 мало а второго пузыря много. дурачком становлюсь. как норму поймать?
3 месяца
назад
от
сабирзян фасхутдинов
2
ответа
Что лучше взять на дачу зажарить на мангале, барашка или поросенка?
13 лет
назад
от
Anastasiya Ptashkina™
2
ответа
Здравствуйте, купила слабосоленую рыбу лосось , на вкус Тины , такую можно есть ?
1 год
назад
от
Ирина Ахряпова