Почему опасно запивать один алкогольный напиток другим с меньшей крепостью?

12 лет назад от karp ershov

5 Ответов



0 голосов
да не это опасно, а смешивание РАЗНЫХ по составу напитков - например, водки (пшеничный спирт) с пивом (ячменный солод) или шампанского (газировка) с мартини (спирт, и как итог - газировка способствует быстрому всасыванию спирта, и быстрому наступлению опьянения) , а также обще количество выпитого
почему-то еще никому не было плохо от запивания 16% красного вина 10% белым.
12 лет назад от Тамара Гладкова
0 голосов
Конечно опасно, вдруг протрезвешь ! Нужно запивать только напитками с болшей крепостью, тогда будет всё норм !
12 лет назад от Иван Салмин
0 голосов
Не опасно , а прикольно - башню сносит , просто алкоголь начинает всасываться в концентрации 5 % , к тому же объем всасывания увеличивается если водку например пивом запивать то можно не понять как ты оказался под столом на утро
12 лет назад от коммуникативист политология
0 голосов
Французы говорят - "Rouge sur blanc - tout va bien. Blanc sur rouge - rien ne bouge" или "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное".
 
По нашему водку красным вином запивать можно - похмелья не будет.
 
Дело в том, что газировка и вино повышают всасываемость алкоголя и если после них выпить крепкий напиток, то сильно захмелешь.
12 лет назад от Наташа Титова
0 голосов
Водка без пива-деньги на ветер! Можно ерша сделать или Северное сияние-тоже не плохо. А вобще -зачем запивать! заедать надо!
12 лет назад от Наталья

Связанные вопросы