Как вкусне солить горбушу для бутербродов?

Люблю бутерброды с малосольной семгой и форелью но для начала и пробы взял горбушу - не так жалко эксперементировать
Видел в интернете несколько способов с сахаром и без с маслом и другими приправами
Вот и вопрос как посолить так чтобы была похожа на покупную готовую слабосоленую для бутербродов без доп привкусов - по типу семги?
У кого получалось поделитесь секретом пожалуйста!
И как солить еще семгу так же или есть разница!
7 лет назад от ай цукер

2 Ответа



0 голосов
Режу тонюсенькими ломтиками, пересыпаю понемногу солью и сахаром (если горбуша, то можно потом добавить чуть растит. масла) форель, семга свой жир дают.
вот собственно и все, потом в холодильник на ночь, утром можно есть.
7 лет назад от Инна Вовина
0 голосов
На 2 ст. л соли 1 ст. л. сахара. Соль крупную морскую брать в идеале . Этой смесью натираете, кладёте в стеклянную тару и в холодильник. Я солю рыбу 4 дня. Многим это кажется долго. Тут каждый сам для себя решает.
7 лет назад от Ольга Тырнова

Связанные вопросы