Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне солить горбушу для бутербродов?
Люблю бутерброды с малосольной семгой и форелью но для начала и пробы взял горбушу - не так жалко эксперементировать
Видел в интернете несколько способов с сахаром и без с маслом и другими приправами
Вот и вопрос как посолить так чтобы была похожа на покупную готовую слабосоленую для бутербродов без доп привкусов - по типу семги?
У кого получалось поделитесь секретом пожалуйста!
И как солить еще семгу так же или есть разница!
7 лет
назад
от
ай цукер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу тонюсенькими ломтиками, пересыпаю понемногу солью и сахаром (если горбуша, то можно потом добавить чуть растит. масла) форель, семга свой жир дают.
вот собственно и все, потом в холодильник на ночь, утром можно есть.
7 лет
назад
от
Инна Вовина
▲
▼
0
голосов
На 2 ст. л соли 1 ст. л. сахара. Соль крупную морскую брать в идеале . Этой смесью натираете, кладёте в стеклянную тару и в холодильник. Я солю рыбу 4 дня. Многим это кажется долго. Тут каждый сам для себя решает.
7 лет
назад
от
Ольга Тырнова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие самые БЕСПОЛЕЗНЫЕ продукты, которые нельзя есть на диетах? Картошка жареная, манная каша. Ещё что вспомните?
8 лет
назад
от
Алина Фёдорова
1
ответ
Что будет, если выпить абсент?
1 год
назад
от
Ольга Сеничева
1
ответ
что добавить в панировку с сушеным чесноком? манку сухари так дале
8 лет
назад
от
Хрюн Моржов