Все о еде
Войти
Регистрация
А с чем вы едите белорусское национальное блюдо - драники? Расскажите, пожалуйста)
7 лет
назад
от
Алина Кузьмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я их усовершенствовала - помимо картошки тру морковь и кабачок и добавляю яйцо и немного муки - солю и жарю сразу \ есть можно и со сметаной и даже с кефиром
7 лет
назад
от
Tati@na
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли измельчить блэндером куринную печень для печеночного торта?
11 лет
назад
от
Олька Попова
4
ответа
Попадает ли в кровь еда, если не глотать?
8 лет
назад
от
Полина Чечина
2
ответа
Подскажите рецепт для вафельницы
10 лет
назад
от
Lera