Пирожки с какой начинкой Ваши любимые? Какой рецепт Ваш коронный? )

7 лет назад от филин

1 ответ



0 голосов
В кипящую воду на 3 мин новую (свежую) капусту. закипела вода туда капусту. резаную естественно. + 2-3 мин. не боле! отбросили на дуршлаг, отжали СЛЕГКА! +варёные яйца+ сливочного маслица НЕМНОГО! (посолить, ясно дело. и начиняем пирожки дружно ляпать. каждый будет потом есть свои корявые. У меня редкостные уродцы, но всё-равно вкусно. Потом в кастрюльку, выстланную полотенцем или бумажным полотенцем, сверху. крышкой. пусть "отпотевают", но мы и так поедаем. без кастрюлек с крышкой. )
7 лет назад от Андрей Дашков

Связанные вопросы