Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные огурчики за 2 дня для закусочки?
7 лет
назад
от
Галина Алиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
малосольные и за 2 часа можно, а вот маринованным для набора вкуса нужно много времени постоять. быстре всего на закуску можно сделать в пакете: на 1 кг огурчиков - пару веток укропа, пару зубчиков чеснока, столовая ложка соли и пол. чайной сахара. попки у огурцов отрезать, сложить в пакет все вместе, завязать и хорошенько потрясти, чтобы соль распределилась. убрать в холодильник, через 2-3 часа, если огурчики небольшие или порезаны пополам - можно доставать и есть)
7 лет
назад
от
coorgoLot
▲
▼
0
голосов
Не люблю маринованные. Малосольные можно за пару часов в пакете забацать. Огурцы ( чем мельче, тем вкусне) промыть в холодной воде, надколоть в нескольких местах зубочисткой или вилкой. Натереть солью ( 3-4 столовых ложки на кг огурцов) . Мелко порезать или порвать укроп, на четвертинки порезать несколько зубчиков чеснока, 5-6 горошин душистого перца. Все уложить в плотный пакет. Убрать в холодильник на пару часов.
7 лет
назад
от
Рон Визли
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете, какой кофе вкусне зерновой или быстрорастворимый ?
3 года
назад
от
Захар Антипов
2
ответа
я перебрала 8 килограмм вишни. получилось очень много косточек. жалко выкидывать. что делать?
10 лет
назад
от
nadiezhda lvanova
1
ответ
Секреты нежной, мягкой творожной запеканки.
7 лет
назад
от
Шутник