Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил брагу на самогон
Со спиртовыми дрожжами, сахарным сиропом, как обычно, но в этот раз добавил стакан молока. На сколько быстре брага будет готова для перегонки?
7 лет
назад
от
Ираита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какая то дикость и чепуха . Молоком готовую брагу и самогон очищают, а в остальном оно там там ни для чего не нужно. Скоре процесс затормозится, чем ускорится . Единственное что может существенно повлиять для ускорения созревания это повышение температуры до 30-33 градусов . Плюс конечно хорошие импортные дрожжи и правильные пропорции
7 лет
назад
от
Ivan Shmutko
▲
▼
0
голосов
Также. Практика показала, что молоко дает на поверхности жировую пленку работающую как гидрозатвор. Чудес не бывает. И чем меньше добавок, тем чище продукт.
7 лет
назад
от
Таня Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
а чем вы завтра, 31, 12 будете завтракать, обедать? ведь впереди столько много вкусного будет, вечером?
4 года
назад
от
Ди
1
ответ
Есть ли тут те кто соблюдал Пост?
8 лет
назад
от
Sergay Tkachenko
1
ответ
Засахарила малину свежую, достала а она начала закисать, можно ли сварить?
8 лет
назад
от
Владимир Лобанов(Жданов)