Народ, есть мясо баранье, есть мука и морковка, чуток гречки - больше нифига. Что приготовить?

7 лет назад от Simon Maniac

2 Ответа



0 голосов
запечь или потушить баранину.
если запекаете- то положите рядом морковь (+ соль, масло, специи) . Получится очень вкусный гарнир- глазированная морковь.
Мука, щепотка соли, вода = плотное тесто, как для лапши.
Раскатать по диаметру сковороды, испечь на СУХОЙ сковороде лаваши.
Царский обед получится
7 лет назад от Лидия Доценко
0 голосов
баранье мясо кусками нарезать, пережарить на сковороде, добавить морковку тертую, пережарить, посолить, поперчить, налить немного воды и засыпать гречкой, тушить 25 минут
7 лет назад от Талгат Шаяхметов

Связанные вопросы