Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, есть мясо баранье, есть мука и морковка, чуток гречки - больше нифига. Что приготовить?
7 лет
назад
от
Simon Maniac
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запечь или потушить баранину.
если запекаете- то положите рядом морковь (+ соль, масло, специи) . Получится очень вкусный гарнир- глазированная морковь.
Мука, щепотка соли, вода = плотное тесто, как для лапши.
Раскатать по диаметру сковороды, испечь на СУХОЙ сковороде лаваши.
Царский обед получится
7 лет
назад
от
Лидия Доценко
▲
▼
0
голосов
баранье мясо кусками нарезать, пережарить на сковороде, добавить морковку тертую, пережарить, посолить, поперчить, налить немного воды и засыпать гречкой, тушить 25 минут
7 лет
назад
от
Талгат Шаяхметов
Связанные вопросы
2
ответа
напишите полный рецепт мясного пирога очень нужно чтобы был вкусный и сочный
10 лет
назад
от
Александр
1
ответ
за что вы любите свою кухню ? ) в смысле - помещение
4 года
назад
от
777
1
ответ
Пицца как блюдо кажется мне малосьедобной вещью. А вам?
3 года
назад
от
Женя Богачева