Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется и из чего состоит констистенция похожая на жир в которой делают выпечку, например рогалики?
7 лет
назад
от
Blondi2009
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как на счёт рогаликов, но:
Кондитерский жир (кулинарный жир, также заимствованное шортенинг) — пищевой жир, чаще растительного происхождения, хотя некоторые виды кондитерского жира содержат китовый саломас, свиной и говяжий жир.
7 лет
назад
от
A A
Связанные вопросы
1
ответ
Чем салат заправить, чтобы гости, проспав в нём всю ночь, выглядели свежими и отдохнувшими утром?
12 лет
назад
от
ольга рычкина
2
ответа
Поделитесь рецептом быстрой засолки помидор, желательно "суточных"!
12 лет
назад
от
никто
1
ответ
Поделитесь рецептами не сладких каш, желательно в духовке. Спасибо!
11 лет
назад
от
Ирина Бурдинская