Чем отличается бекон от свинины?

7 лет назад от Mr.YoLan Mr.YoLan

2 Ответа



0 голосов
Бекон это и есть свинина. Будем считать, для просто ты восприятия, что грудинка. На самом деле если у нас разводили сальные породы свиней, то на западе беконные. Беконная свинья имет меньше жира, но мяса имет большое количество жировых прослоек. Такое мясо хорошо жарить. (яичница с беконом) . Сейчас и у нас стали разводить беконные породы свиней. Кстати это одна из причин, почему сильно подорожало свеже сало, которое раньше было весьма не дорого - его просто нет, а то, что есть продаватели перерабатывают (засаливают) сами.

И да, сало тоже имеи своё второе название - шпиг (шпик, даже тут разночтения есть)
7 лет назад от Эления
0 голосов
Бекон - та же свинина, только просто не вся, а часть грудинки, срезанная с ребер, причем, должна быть именно с прослойками мясо/сало, специальный откорм )
7 лет назад от kodlers kilders

Связанные вопросы