Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить суп? типо, да.
7 лет
назад
от
Дарья Ромашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, супчики варятся типо так.
Пока варится порезанная картошка, делаешь зажарку из лука и морковки ( если есть сладкий перец, то и его добавь) . Когда картошка почти сварилась, добавляешь в кастрюльку зажарку, а дальше масса вариантов.
Добавишь
капусту-будут щи,
Капусту и варёную тёртую свёклу -борщ,
рыбную консерву в с/соку -"уха",
конс. фасоль из банки, а зажарку сделаешь с кусочками колбаски или копчёного мяса- фасолевый суп,
Вместе с картошкой варишь кусочек курицы, и загущаешь суп рисом или вермишелью- тоже вкуснятина! только помни, что тонкая вермишель варится очень быстро и лучше её сварить отдельно и добавить в суп. А рис варится минут 20. Можно его положить вместе с картохой, только и рис и вермишель в супе э. размокают.
Есть немного фарша-лепишь фрикадельки и в суп вместе с зажаркой.
Иногда зажарку хорошо сделать вместе с помидорами. И не забудь про специи и зелень! ( лаврушка, перец горошком, укроп, петрушка, соль по вкусу)
Чуть опыта- и будешь мастер быстрых и вкусных супов.
Про зажарку надо объяснять? Сам справишься?
И сможешь на кухне без бабы обойтись, зачем тебе лишние сложности, в самом-то деле.
7 лет
назад
от
Ктулху Иванович
Связанные вопросы
1
ответ
у меня такой вопрос про вино/шампанское илил что это, фото прикреплю
7 лет
назад
от
Антон Конин
2
ответа
Что приготовить на детский день рождения (7лкт)
9 лет
назад
от
Novinka Jerepun
1
ответ
Какие продукты считаете самыми дешевыми и полезными в России
1 месяц
назад
от
Rowupkin46