Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала пончики. Получились слишком жёсткими, как сухари. В чём может быть причина?
7 лет
назад
от
Жанна Епремян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что жёсткими они получились от того, что тесто было не сдобным ну или слишком мало сдобным. Вы же рецепт то не написАли.
Почему домашние пирожки (тесто) получаются нежными, а покупные как резина? Их откусить невозможно, только отрывать. Потому что в покупных нет сдобы - вода, мука и соль с дрожжами.
7 лет
назад
от
Наталья Масакова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт приготовления салата из телячьего языка старому кухонному девственнику?
12 лет
назад
от
Shassy Rakshasi
1
ответ
Подскажите рецепт холодного свекольника ?
10 лет
назад
от
Бабкин Сергей
1
ответ
что будет с духовкой, если разогревать е 40-50 минут пустой?
8 лет
назад
от
Екатерина Сурикова