Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала пончики. Получились слишком жёсткими, как сухари. В чём может быть причина?
7 лет
назад
от
Жанна Епремян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что жёсткими они получились от того, что тесто было не сдобным ну или слишком мало сдобным. Вы же рецепт то не написАли.
Почему домашние пирожки (тесто) получаются нежными, а покупные как резина? Их откусить невозможно, только отрывать. Потому что в покупных нет сдобы - вода, мука и соль с дрожжами.
7 лет
назад
от
Наталья Масакова
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите какой-нибудь вкусненький салат с кальмарами!
13 лет
назад
от
Ольга Остапенко
5
ответов
Девчата скажите. тесто пельменное магазинное разваривается как-то не прилично
3 года
назад
от
Людмила Николаева
1
ответ
Какое блюдо (не изделя типа сыра и вина) , а именно блюдо готовится дольше всего по времени?
7 лет
назад
от
Елена Гаргалык