Что приготовить на ужин? Проверенный рецепт.

7 лет назад от Алёна Курская

2 Ответа



0 голосов
На гарнир, по выбору, что нравится, а дале, зелёный салат из свежих овощей, сыр, пр мясо ничего не скажу, ибо не ем, потом у меня, обычно, чай, фрукты или орехи.
7 лет назад от Антон Rider
0 голосов
филе или стейк из красной рыбы. я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна. и соус сделайте голандез - 1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда. на гарнир отлично подойдет отварная картошка или бланшированные овощи.
7 лет назад от Дикая_Орхидея

Связанные вопросы