Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин? Проверенный рецепт.
7 лет
назад
от
Алёна Курская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На гарнир, по выбору, что нравится, а дале, зелёный салат из свежих овощей, сыр, пр мясо ничего не скажу, ибо не ем, потом у меня, обычно, чай, фрукты или орехи.
7 лет
назад
от
Антон Rider
▲
▼
0
голосов
филе или стейк из красной рыбы. я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна. и соус сделайте голандез - 1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда. на гарнир отлично подойдет отварная картошка или бланшированные овощи.
7 лет
назад
от
Дикая_Орхидея
Связанные вопросы
1
ответ
У вас тоже в Пятерочке картошка подешевела до 29 руб?
2 года
назад
от
Руслан Губанов
2
ответа
Зеленый лучок, порезанные помидорчики, куски мяса на решеточке
9 лет
назад
от
Melisa
1
ответ
Какое быстрое и полезное блюдо можете посоветовать? Именно здоровое питание
5 лет
назад
от
Рамиль Галиев