Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такое шоколадное покрытие
7 лет
назад
от
Гвен Стефани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу готовьтесь к тому, что покрытие у вас если и получится, то будет матовым и очень легко таять. Растопленный шоколад нужно темперировать ) . А это утомительно.
А вобще растопить вн водяной бане пару плиток шоколада и макать в него. В промышленности конфеты поливают шоколадом на решетке.
7 лет
назад
от
Николай Рюмин
Связанные вопросы
1
ответ
Алкогольные напитки собственного приготовления. Что делаете в домашних условиях? Есть интересные варианты?
7 лет
назад
от
Олег Киселев
1
ответ
Что взять с собой покушать на соревнования?
7 лет
назад
от
Алена Дарьина
1
ответ
Сколько нужно школьнику давать с собой в школу водички, например, на 7 - 8 уроков?
2 года
назад
от
Каспийка