Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил компот из сливы, по ходу кинул туда - розмарин, тимьян, базилик. Вы как готовите компоты?
7 лет
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карен, в следующий раз попробуй сварить напиток ( я его даже компотом назвать не могу, слишком благородный) исключительно из регана. Большой пучок моешь и кладешь в кастрюлю с водой. Закипит - по вкусу сахар и лимон или лим/кислоту. Закипит и выключай. Остынет и в холодильник. Подаем в стеклянных стаканах, напиток не только очень вкусный и ароматный, но и очень красивый. Реган фиолетовый надо брать.
7 лет
назад
от
scampish
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы готовите? А что вы готовите на ужин свою мужчине? )
8 лет
назад
от
Анна Волкова
2
ответа
Граждани ! Прикиньте: они (иностранцы) "картошку" в шоколад окунают. И называют это попс-трюфель (?
12 лет
назад
от
WereWolf
1
ответ
В лес ходить не надо? ) или надо? что за гриб такой?
7 лет
назад
от
Paltus