Все о еде
Войти
Регистрация
Можно заморозить зелёный лук? Впрок?
7 лет
назад
от
Mary Goglewa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смело!
нарезать вымытый тонкими колечками (можно еще добавить другую зелень нарезанную) , в пакет и в морозилку.
потом брать сколько надо на блюдо и добавлять НЕ размораживая в суп, например.
7 лет
назад
от
Товарищ Грауфф
▲
▼
0
голосов
Можно и даже нужно, я сейчас все пряности именно замораживаю в пакетиках, а не сушу, они тогда сохраняют больше свежести и сочности) У меня на заморозке: и лук зелёный, и базилик, и укроп, и петрушка, достал, вдохнул аромат, и в блюдо: в супы, в мясо, в соусы)
7 лет
назад
от
Оксана Бутенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовите треску, просто, вкусно, с сохранением полезных свойств?
12 лет
назад
от
наташа
1
ответ
сколько времени надо варить макароны
10 лет
назад
от
Мария Апирина
2
ответа
Из чего делают сыры за 450-500 рублей за кг? На упаковках с этой цены уже пишут БЗМЖ и только из молочного жира.
3 года
назад
от
Злой тренер.