Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли взбить масло БЕЗ сахара?

Весь положенный по рецепту сахар уже смешала с другими сыпучими ингредиентами. Если добавить масло в сахар, то будет приторно сладко. Что делать?
7 лет назад от amina shina

2 Ответа



0 голосов
если пишут взбить масло в рецепте это для удаления влаги из масла то есть чтобы остался один жир (песочное тесто кексовое тесто ) и выпечка становиться рассыпчатая нежная
7 лет назад от flashdc dc
0 голосов
сахар в масло сыпят для равномерности распределения масла в тесте \\ теперь масло чуть растопи и придётся перемешивать чуть подольше \ можно сначала вилкой
7 лет назад от Настя Оружилова

Связанные вопросы