Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли взбить масло БЕЗ сахара?
Весь положенный по рецепту сахар уже смешала с другими сыпучими ингредиентами. Если добавить масло в сахар, то будет приторно сладко. Что делать?
7 лет
назад
от
amina shina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если пишут взбить масло в рецепте это для удаления влаги из масла то есть чтобы остался один жир (песочное тесто кексовое тесто ) и выпечка становиться рассыпчатая нежная
7 лет
назад
от
flashdc dc
▲
▼
0
голосов
сахар в масло сыпят для равномерности распределения масла в тесте \\ теперь масло чуть растопи и придётся перемешивать чуть подольше \ можно сначала вилкой
7 лет
назад
от
Настя Оружилова
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите что нибудь особенное про орех "макадамия" ?
5 лет
назад
от
Мила Исаева
1
ответ
Водка Finlandia c дозатором и без?
7 лет
назад
от
Javid Fataliyev
1
ответ
Сколько нужно сахару на малину по минимуму, просто засыпать и поставить в холодильник? говорят 2 а если меньше
6 лет
назад
от
Евгений Мартынов