Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли взбить масло БЕЗ сахара?
Весь положенный по рецепту сахар уже смешала с другими сыпучими ингредиентами. Если добавить масло в сахар, то будет приторно сладко. Что делать?
7 лет
назад
от
amina shina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если пишут взбить масло в рецепте это для удаления влаги из масла то есть чтобы остался один жир (песочное тесто кексовое тесто ) и выпечка становиться рассыпчатая нежная
7 лет
назад
от
flashdc dc
▲
▼
0
голосов
сахар в масло сыпят для равномерности распределения масла в тесте \\ теперь масло чуть растопи и придётся перемешивать чуть подольше \ можно сначала вилкой
7 лет
назад
от
Настя Оружилова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста что это может быть? Кушала сушеные яблоки и увидела эти красные точки
4 года
назад
от
Елена Лобанова
1
ответ
Из чего делают современный белый шоколад?
8 лет
назад
от
Олег Токарев
7
ответов
подскажите что можно сделать из огурцов? необычные проверенные рецепты жду!
12 лет
назад
от
Петров Игорь