Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли Вы готовить АЗУ? Поделитесь пожалуйста уже проверенным рецептом этого блюда
6 годов
назад
от
Наталья Клобертанц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину режете брусочком, обжариваете. Добавляете морковь и лук соломкой. Обжариваете, добавляете солёные огурцы, которые тоже режете брусочком. Тушите минут 30, добавляете томатную пасту. Отдельно в духовке запекаете порезанный брусочком картофель до румяной корочки. Потом перекладываете к мясу, добавляете немного бульона, что бы картофель скрылся и тушите до готовности. В конце добавляете несколько зубчиков чеснока, соль, перец. Всё. Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
Литана
Связанные вопросы
5
ответов
А чем вас в школьной столовке кормили?
5 годов
назад
от
Елена Локтионова
2
ответов
Почему сейчас овощи стоят так дорого для этого времени года? В прошлом году в это время капуста, свекла и морковь
5 годов
назад
от
Н Н
1
ответ
Вкусно ли пирожки с малиновым вареньем макать в сметану или в растопленное сливочное масло?
2 годов
назад
от
александр любчиков