Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли Вы готовить АЗУ? Поделитесь пожалуйста уже проверенным рецептом этого блюда
7 лет
назад
от
Наталья Клобертанц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину режете брусочком, обжариваете. Добавляете морковь и лук соломкой. Обжариваете, добавляете солёные огурцы, которые тоже режете брусочком. Тушите минут 30, добавляете томатную пасту. Отдельно в духовке запекаете порезанный брусочком картофель до румяной корочки. Потом перекладываете к мясу, добавляете немного бульона, что бы картофель скрылся и тушите до готовности. В конце добавляете несколько зубчиков чеснока, соль, перец. Всё. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Литана
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать гороховый суп вкусне? Я добавляю только горох, соль и воду.
7 лет
назад
от
кейт цой
1
ответ
Есть вопрос, я поставил брагу из пшеницы прорастил все 4кг. добавил 11кг сахара на 40л воды, бродит уже 3неделю это норм
7 лет
назад
от
Денис Микулинский
4
ответа
Какие старинные напитки вы знаете? ну мед и пиво это всем известно
12 лет
назад
от
Мара Шелаева