Как вырастить в себе кулинара?

7 лет назад от Александр Веренинов

3 Ответа



0 голосов
Если виртуально чувствуешь вкусы и запахи при совмещении разных продуктов, ты кулинар, осталось практиковаться. Вкусы и запахи должны в мозгу сложится, а потом подгоняет их под сложившийся образец
7 лет назад от Надежда Бондарева
0 голосов
Для начала можно изучать теорию, например, про механизм работы клейковины. Обязательно должно быть желание делать вкусне. Не бояться экспериментировать. Не ждать, что с первой попытки будет всё идеально.
7 лет назад от Настенька Чернова
0 голосов
Молодой хозяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только
украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. )
"в себе"-это только бутерброд с белой белужьей икрой намазать)
7 лет назад от Рума

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Юлия Дорош