Все о еде
Войти
Регистрация
Как вырастить в себе кулинара?
7 лет
назад
от
Александр Веренинов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если виртуально чувствуешь вкусы и запахи при совмещении разных продуктов, ты кулинар, осталось практиковаться. Вкусы и запахи должны в мозгу сложится, а потом подгоняет их под сложившийся образец
7 лет
назад
от
Надежда Бондарева
▲
▼
0
голосов
Для начала можно изучать теорию, например, про механизм работы клейковины. Обязательно должно быть желание делать вкусне. Не бояться экспериментировать. Не ждать, что с первой попытки будет всё идеально.
7 лет
назад
от
Настенька Чернова
▲
▼
0
голосов
Молодой хозяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только
украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. )
"в себе"-это только бутерброд с белой белужьей икрой намазать)
7 лет
назад
от
Рума
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем есть палочками когда можно есть ложкой?
1 год
назад
от
romario
3
ответа
что вредне: кола\спрайт и прочие газировки или квас?
10 лет
назад
от
Тамара
1
ответ
как меньше жрать?
10 лет
назад
от
Юлия Дорош