Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить сметану с сахаром?
7 лет
назад
от
Екатерина Савчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хотите погуще, нужно "поработать" со сметаной. На дуршлаг стелите салфетку (из ткани типа носового платка) или в 4 слоя марлю, выкладываете свою сметану, дуршлаг в миску и ставите на ночь в холодильник, можно завязать узелком и подвесить над миской, как творог делают. Смысл процедуры в том, что со сметаны стекает лишня влага, сметана становится гуще и больше подходит для крема. Утром перемешайте сметану с сахарной пудрой и получите густой крем, долго взбивать не надо, рискуете получить масло.
7 лет
назад
от
KiraYana
▲
▼
0
голосов
взбивайте миксером. Никаких устойчивых пиков не получится- и не должно получиться.
Должен полностью раствориться сахар, чтобы не скрипел на зубах. Поэтому я всегда пудру использую.
Крем может стать жидким- поставьте его в холодильник до загустения.
Переусердствуете со взбиванием- получите масло и сыворотку
7 лет
назад
от
Просто царь
Связанные вопросы
2
ответа
А Вам нравится покупать консервированный лосось? )
1 год
назад
от
Halley69R339
1
ответ
Если всех пугают числом 19 логично бояться брать жратву у которой на упаковки 19 написано?
2 года
назад
от
Елизавета Карповна
2
ответа
4 желтка - что можно приготовить (крем, торт, печенье) . Дайте пожалуйста проверенный рецепт.
11 лет
назад
от
Алексей Белов