Все о еде
Войти
Регистрация
самый лучшый материал для шашлыка это?
7 лет
назад
от
runtov runtov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная шея прежде всего.
Также можно использовать вырезку, корейку, ребра. Еще для шашлыка из свинины можно использовать мясо, расположенное вдоль спинного хребта, при этом рекомендуется полностью удалить с него сало.
7 лет
назад
от
Северяночка.
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованные томаты что нужно добавить в рассол чтобы они были упругими, а не мягкими когда засолятся?
7 лет
назад
от
ハルヴァ
1
ответ
Завтра придётся есть блины с мясом. И не спрашивайте почему. Какой соус добавить чтоб вкусне было?
3 года
назад
от
Луна
2
ответа
С чем фаршировать голубя?
1 год
назад
от
Jedi