Все о еде
Войти
Регистрация
КУЛИНАРНАЯ ЗАДАЧКА: Кондитеру надо испечь праздничный пирог по рецепту. Но вот незадача : наручные часы сломались.
Зато у него есть двое песочных часов, которые рассчитаны на 7 и 11 минут сответственно. Как же выйти из затруднительной ситуации?
7 лет
назад
от
Светлана Шамрило
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовность любого блюда определяю по запаху - а твой кондитер должен учитывать не только время указанное в рецепте но и тип духовки и смотря в чём печёт - на противне или чугунной сковороде \\\ и главное - когда этот рецепт писали не было у них смартфонов с часами и калькуляторами = вобщем репетируй по современному сценарию
7 лет
назад
от
Belanche
Связанные вопросы
1
ответ
Я, тут, испёк хлеб чёрный, по рецепту - пшеничная мука l сорта идёт вместе со ржаной, у меня была только Экстра - вроде
4 года
назад
от
McViking
1
ответ
Не вредно ли есть пищу из мультиварки?
8 лет
назад
от
Ольга Стаина
3
ответа
Чем заменить майонез?
7 лет
назад
от
Лешка