Все о еде
Войти
Регистрация
КУЛИНАРНАЯ ЗАДАЧКА: Кондитеру надо испечь праздничный пирог по рецепту. Но вот незадача : наручные часы сломались.
Зато у него есть двое песочных часов, которые рассчитаны на 7 и 11 минут сответственно. Как же выйти из затруднительной ситуации?
7 лет
назад
от
Светлана Шамрило
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовность любого блюда определяю по запаху - а твой кондитер должен учитывать не только время указанное в рецепте но и тип духовки и смотря в чём печёт - на противне или чугунной сковороде \\\ и главное - когда этот рецепт писали не было у них смартфонов с часами и калькуляторами = вобщем репетируй по современному сценарию
7 лет
назад
от
Belanche
Связанные вопросы
2
ответа
видел разноцветное печенье, розовое желтое зеленое как его испечь где взять цвета?
8 лет
назад
от
Ванюша Староженко
1
ответ
ну ладно, а вы завтра утром будете трендовую овсянку готовить, или блинчики, да со свежей протертой клубникой?
6 лет
назад
от
Алекс Ленчик
3
ответа
А почему люди постятся? ведь же кушать хочется всегда
13 лет
назад
от
Екатерина Бардова