Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите. Здесь мясо - это свинина на косточке, что если положить туда обычную свинину, кубиками нарезанную?
Придется варить столько же или меньше? Мясо и 1 луковицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После закипания, убавляем огонь и варим на среднем огне 2-3 часа. Свеклу, морковь и картофель режем кубиками и сбрасываем в бульон. Сало топим на раскаленной сковороде. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в сале до золотистого цвета, сбрасываем в бульон. Суп томим на слабом огне 20 минут. Солим, добавляем специи (по вкусу) . Выключаем и сверху посыпаем свежей рубленной зеленью. Даем настояться 15 минут.
7 лет
назад
от
Владимир
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чёй-то какое-то варево не понятное. Морковь, лук и свёклу обжарить не мешало бы, а потом ещё потушить с томатами. И капусты нет, если это должен был быть борщ.
7 лет
назад
от
goba41 bakradze
▲
▼
0
голосов
от состава мяса не зависит, значение - это размер куска. сосисочный диаметр готов за 15-20 мин, то есть если мясо начинает в холодной, то к моменту закипания оно может быть готово. Для супа на наваристом бульоне лучше так: варить до готовности мясо (загрузить в кипящую) , снять с костей, отложить, продолжать варить кости неограниченное время для бульона.
7 лет
назад
от
(LOVE)лю тво(YOU) улыбку
▲
▼
0
голосов
суп странный, но это Ваш выбор.
Для бульона лучше брать мясо на кости. Если у Вас филе- берите его. Время варки 1, 5-2 часа (проверьте на мягкость) .
И- Ваш суп получится обесцвеченным, т. к. свекла без кислоты теряет цвет
7 лет
назад
от
валерия
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое бобы? Они продаются в РФ?
2 месяца
назад
от
Вероника Князева
4
ответа
Стоит ли добавлять в фарш для котлет рубленную зелень, и что ещё можно добавить для их необычайности (котлет) ?
6 лет
назад
от
LooNy
2
ответа
Мне очень нужен ваш совет, подскажите пожалуйста
5 лет
назад
от
Альтаир ибн Ла Ахад