Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали в использовании самовращающиеся шампуры? Как с практической точки зрения они себя ведут?
7 лет
назад
от
проп проп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пробовал, но на ютубе насмотрелся. Это от конструкции зависит. Там фишка какая - они должны вращаться достаточно медленно, чтоб мясо успевало прогреться и достаточно быстро, чтоб жир не успевал капать на угли. В этом случае шампура будут работать по чисто армейскому варианту - "выстрелил и забыл". Тут главное реально про них не забыть. В общем они могут и быстро вращаться, но имхо это не кашерно будет.
7 лет
назад
от
Anton
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте совет при выпечке бисквита он бледный и внутри серый разрыхрителя кладу щепотку дайте провереный рецепт
13 лет
назад
от
Павел Комаров
1
ответ
как называются пустые эклеры?
10 лет
назад
от
Маriyka
3
ответа
Шпинат и листья салата Поделись кто что готовит со шпинатом, куда его добавляете? Можно ли его морозить на зиму?
8 лет
назад
от
str1710