Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блюда, которые состоят из многих ингредиентов, вызывают аппетит?
Пробовал запеканку с курицей, грибами, сыром, картошкой и удивлялся почему так вкусно, ведь по отдельности, если пробовать, то я ненавижу грибы с сыром, а когда они все вместе, то я могу есть и есть. Почему так? (не судите за малый словарный запас. Позязя)
7 лет
назад
от
Виктория Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это и есть суть кулинарии. Найти сочетание ингридиентов и специй, способ обработки, что бы вкусы разных продуктов образовали наиболе прииятное сочетание. А из одного ингридиента это и не блюдо, а просто еда.
7 лет
назад
от
Лиза Каронова
Связанные вопросы
1
ответ
Чё-то попробовал суши, роллы, и не зашли, как и всему почти моему кругу. Ну и замечательно. )
1 год
назад
от
WafeR
1
ответ
Почему покупаешь коньяк, а там как правило 25% спирта? Все коньки фальшивые?
3 года
назад
от
...AgNE...
1
ответ
С килограмма фарша сколько можно будет сделать дулму, фаршированные перцы?
7 месяцев
назад
от
Гена Буренин