Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сторона фольги должна быть сверху при запекании Кулинария
7 лет
назад
от
Елизавета Поволяева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блестящей на продукт. Блестящая сторона является своеобразным отражателем инфракрасных лучей, которые остаются и подерживают хорошую температуру в которой готовится продукт.
7 лет
назад
от
Святослав Рыков
▲
▼
0
голосов
ЛЮБАЯ_ЛЮБАЯ_ЛЮБАЯ! Какая сука сказала про сторону фольги первой? Поймаю - возьму грех на душу.
Фольга разматывается огромным станком с двух охуительного размера ролей. Та часть, что прилежит к направляющим вальцам - глянцевая. Внутрення матовая. В духовке 180-220 градусов насквозь и даже в кухне жарко. В какую, извиняюсь, транду там может чего-то отражать?
Да насрать продукту. Только из-за теплоизоляции фольгой температуру больше надо ставить.
7 лет
назад
от
ТОПА ТОПТЫГИН
Связанные вопросы
1
ответ
. Начинка для пирожков из щавеля с яйцом. . готовили? понравилось?
7 лет
назад
от
Марта Любецкая
1
ответ
Сколько вы можете съесть сгущенки?
2 года
назад
от
Надежда
2
ответа
Как по простому сделать подливку из окорочков для макарон, каши и т. д?
11 лет
назад
от
gerkejulia