Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного рассольника.
7 лет
назад
от
Deniz Zeynalova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассказываю - Рассольник можно делать классический с перловкой . Это дольше . Перловку желательно сделать заране. Стакан крупы промыть. Залить тремя стаканами воды, довести до кипения, поставить самый маленький огонь и томить минимум час. Потом можете или выключить и замотать полотенцем или томить еще час. Если не хотите затеваться с перловкой - делайте с рисом. Бульон кипит - режете картошку соломкой и туда. Лук мелко порезать и морковку на терке и на сковородку. Как спассеруются -добавьте томат или помидоры, что есть. Порежьте огурцы соленые и туда же в сковородку. Закипят -готово. Перловка как разбухнет -может быть больше чем надо. Положите е сколько хотите в бульон, добавьте зажарку. Пусть закипит, положите лаврушку и специи какие хотите, лучше смесь перцев. Потушите и дайте постоять полчасика.
7 лет
назад
от
П ОЛ
Связанные вопросы
1
ответ
Англичане похвалились разработкой синтетического безпохмельного алкоголя, вы бы стали данное бухло употреблять?
1 год
назад
от
Александра Третьякова
7
ответов
всем здравствуйте. . скажите пожалуйста рецепт сата из капусты (+) ?
10 лет
назад
от
Зинаида Клименко
3
ответа
Кто придумал миф, что фастфуд для бедных?
1 год
назад
от
Валентина Пушенко