Подскажите рецепт вкусного рассольника.

7 лет назад от Deniz Zeynalova

1 ответ



0 голосов
Рассказываю - Рассольник можно делать классический с перловкой . Это дольше . Перловку желательно сделать заране. Стакан крупы промыть. Залить тремя стаканами воды, довести до кипения, поставить самый маленький огонь и томить минимум час. Потом можете или выключить и замотать полотенцем или томить еще час. Если не хотите затеваться с перловкой - делайте с рисом. Бульон кипит - режете картошку соломкой и туда. Лук мелко порезать и морковку на терке и на сковородку. Как спассеруются -добавьте томат или помидоры, что есть. Порежьте огурцы соленые и туда же в сковородку. Закипят -готово. Перловка как разбухнет -может быть больше чем надо. Положите е сколько хотите в бульон, добавьте зажарку. Пусть закипит, положите лаврушку и специи какие хотите, лучше смесь перцев. Потушите и дайте постоять полчасика.
7 лет назад от П ОЛ

Связанные вопросы