Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас есть семейный окрошкин секрет. Если не секрет, то какой?
7 лет
назад
от
Елена Оборина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зелень и лук размять с солью чтобы пустили сок.
я готовлю на сметане, лимонном соке+ холодная вода. кислятину не люблю. сыворотка. бр.
добавляю именно вареную колбасу хорошую. как-то делала с отварной куриной грудкой - ни о чем.
7 лет
назад
от
Иссида
Связанные вопросы
3
ответа
Делает ли лук мясо мягче при мариновке ?
7 лет
назад
от
Pelėda
2
ответа
как приготовить плов?
10 лет
назад
от
Dream Catcher
2
ответа
Как правильно приготовить суши?
8 лет
назад
от
Лина Семенова