Все о еде
Войти
Регистрация
нужен крутой творог
для приготовления сырников нужен крутой творог, иначе не получается слепить плотные заготовки, тем боле когда в него добавить яйца.
7 лет
назад
от
Екатерина Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело не в твороге, сырники очень капризные, если не знать фишки. Берем творог холодный любой 400 г, туда 1 яйцо холодное большое или 2 мелких, щепотку соли, 2 столовых ложки сахара, столько же муки и быстро быстро месим прямо руками, сразу же делим на шарики, обваливаем в муке лопаткой помогая и на раскаленную сковороду. Дело в том, что творог при взаимодействии с сахаром разжижается, поэтому надо делать все быстро со скоростью света, не оставля замес ни на минуту стоять)
7 лет
назад
от
Дмитрий Гой
Связанные вопросы
1
ответ
Вреднен ли майонез?
3 года
назад
от
Дарья Ушакова
1
ответ
Вопрос к кислому - как сделать вкусной морковь по корейски.
6 лет
назад
от
lena kavun
1
ответ
Что у вас сегодня на обед
6 месяцев
назад
от
Sano Frlk.