Итак, в наличии - молодой картофель, тушка цыпленка, овощи, зелень - что приготовите на ужин?

7 лет назад от Nicholas Лачинян

4 Ответа



0 голосов
Лучше оставьте это на завтрак, нарезав картошку, нафаршировав ею курицу и зажарив в духовке.
Ил отварив целиком картошку, а курицу потушить в пиве
А на ужин лучше творог.
7 лет назад от бебека бякина
0 голосов
жаль что вы не пишете вес вашего цыплёнка и для скольки человек надо приготовить ужин
я бы себе одной цыплёнка разрезала по частям и сварила одну ножку с четырьмя очищенными картошинами целиком = ножка и картошины как второе с салтиком а бульон заправила бы морковкой луком и зеленью - на завтра супчик уже готов \\\ или дома супчик поесть а ножку с картошками возьмите завтра на работу
7 лет назад от Толя !!!(*_*)
0 голосов
Цыпленка - обмазываем и запекаем в духовке (сверху - неплохо бы в конце сыра положить) . картошку - жарим с лучком.
Овощи и зелень - в салат с сыром Фета и оливковым маслом.
7 лет назад от Оксана Косенкова
0 голосов
Береш наливаеш масло чуть чуть в казанок или кастрюлю. Сперва положить кусоками цыпленка, затем лук, морковь, помидоры, картошка зелень. Все это порезать. Соль по вкусу. Закрываешь ставишь на средний огонь чтоб не подгорела. И на 45 мин. Потом открываешь если картошка готова выключаем перемешиваем все. И готово
7 лет назад от Вадим Литвинов

Связанные вопросы