Все о еде
Войти
Регистрация
пицца вкусне на тонком или толстом тесте?
7 лет
назад
от
*Слышимость*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Италии - в основном на тонком. Я делаю мвою фирменную - на толстом сладком дрожжевом. Офигенно получается. Рецепт на блоге garryspirit. ru - в разделе Немного кулинарии.
7 лет
назад
от
Зоя Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется хлеб, производимый в Китае по русскому рецепту? Интересен вкусный ответ)
12 лет
назад
от
Елена Троянская
1
ответ
Что вы готовите из сладенького и печёного на эти выходные?
5 лет
назад
от
Сапфира Сапфира
2
ответа
Можно ли сделать из красной рябины элитное француское вино? шардоле . или дон перньен
1 год
назад
от
JameyBac0381