Все о еде
Войти
Регистрация
Какие процессы происходят при выдержке виски и коньяка? и почему не выдерживают водку?
7 лет
назад
от
мария
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
водка - ректификат, чистая формула
вискарь, коньяк - дистилляты (самогон) дикая смесь спиртов и примесей, со временем эти спирты расщепляются и переходят из одной стадии в другую (старение спиртов) плюс настойки от бочек
7 лет
назад
от
Девочка Яд
▲
▼
0
голосов
Водка - разведенный спирт, выгнанный по аналогии с виски и коньяком. Только водка подвергается многократной дистилляции, а в виски и коньяках - остаются масла и проч вещества из браги. Ну и сырье конечно разное. Водка (самая лучшая) - делается из отличной пшеницы, коньяк - гонится из сухого вина, виски - ячмень или рожь. Американцы "жгут" из кукурузы свой бурбон (японцы даже из риса делают) .
Водка - единственный из крепких напитков, который подчеркивает вкус еды. Ну и конечно - хороша она с русской кухней!
7 лет
назад
от
Синий кот
Связанные вопросы
1
ответ
Купил вино. Пахнет техническим маслом. Это может быть вариантом нормы?
2 года
назад
от
Natasha Murmahckaja
1
ответ
А что будет если месяц бичиками питаться?
7 лет
назад
от
Даша Шеремет
1
ответ
Есть ли шанс у торта который готовится всего за 2 минуты называться таковым? к опытным вопрос
7 лет
назад
от
Игорь Сурков