Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы Вы добавляете в мясные вторые блюда?
7 лет
назад
от
Luricroerup
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разные виды перца и острых соусов из разных видов острых перцев (табаско, чиле, халапеньо, habanero. ) , тмин, чеснок (обжаренный или сухой) , петрушка, орегано, папрника. В зависимости от мяса и блюда
7 лет
назад
от
"DSS" Азамат Канатов
▲
▼
0
голосов
Что, все писать?
4-5 видов перца, кориандр, зиру, имбирь, тимьян, чабрец, базилик, мяту, розмарин, гвоздику, бадьян и еще видов 5 готовых смесей, вроде кари или сванской соли
7 лет
назад
от
настя бецкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из творога но не В духовке?
9 лет
назад
от
Виктор Сморезец
1
ответ
Сколько граммов торта вы сможете съесть за один раз? Целый 1-кг сможете, если в охотку?
6 лет
назад
от
механо литейный
1
ответ
Ваш любимый способ приготовления картошки?
4 года
назад
от
Сахар`