Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы Вы добавляете в мясные вторые блюда?
6 годов
назад
от
Luricroerup
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разные виды перца и острых соусов из разных видов острых перцев (табаско, чиле, халапеньо, habanero. ) , тмин, чеснок (обжаренный или сухой) , петрушка, орегано, папрника. В зависимости от мяса и блюда
6 годов
назад
от
"DSS" Азамат Канатов
▲
▼
0
голосов
Что, все писать?
4-5 видов перца, кориандр, зиру, имбирь, тимьян, чабрец, базилик, мяту, розмарин, гвоздику, бадьян и еще видов 5 готовых смесей, вроде кари или сванской соли
6 годов
назад
от
настя бецкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из картошки, колбасы, капусты, постного масла, морковки?
7 годов
назад
от
Julua Ivanova
2
ответов
Любите ли вы спаржу? И как её готовите, с чем? Я имею ввиду свежую, сейчас самый сезон)
11 годов
назад
от
Лия Олейник
1
ответ
Поцоны, что в пятерочке на завтрак взять?
5 годов
назад
от
Мариночка