Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю колбасу?
7 лет
назад
от
Татьяна Гурылева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю кишку и мясо с жирком.
Мясо нарезаю небольшими кусочками, смешиваю с давленым чесноком и луком нарезаным+соль и перец по вкусу.
Фарширую кишку, используя специальную насадку для мясорубки или тонкое длинное горлышко от пластиковой бутылки.
Края завязываю, скручиваю по кругу, накалываю густо булавкой (а то лопнет) и запекаю.
7 лет
назад
от
Денис Забалуев
Связанные вопросы
1
ответ
Как обьяснить микроволновке что я ем не тарелки?
4 года
назад
от
ЛёлькА*;
1
ответ
Кто как когда-либо употреблял клетчатку из конопли? Как е правильно и для каких целей употреблять?
8 лет
назад
от
Жанна
3
ответа
Вы что предпочитаете из напитков- вкусное, крепкое или. модное?
11 лет
назад
от
Leo Wajs