Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю колбасу?
7 лет
назад
от
Татьяна Гурылева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю кишку и мясо с жирком.
Мясо нарезаю небольшими кусочками, смешиваю с давленым чесноком и луком нарезаным+соль и перец по вкусу.
Фарширую кишку, используя специальную насадку для мясорубки или тонкое длинное горлышко от пластиковой бутылки.
Края завязываю, скручиваю по кругу, накалываю густо булавкой (а то лопнет) и запекаю.
7 лет
назад
от
Денис Забалуев
Связанные вопросы
2
ответа
КАК СДЕЛАТЬ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО?
9 лет
назад
от
Avidzba S
1
ответ
А полезно ли есть каждый вечер снеки?
1 год
назад
от
AmeeWhitedrm
2
ответа
Можно ли есть мак сырым, не боле 30-40 грамм?
5 лет
назад
от
Mary De