Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с блинами?
Готовил по вроде бы стандартному рецепту:
3 яйца
3 стакана молока
1 ст. ложка сахара
пол ч. ложки соли
3 стакана
перемешал
3 стакана блинной муки
На вид блины получились нормальными, но послевкусие кислое. В чём ошибка?
P. S. блины готовил впервые, ингредиенты свежие.
7 лет
назад
от
Бурганова Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блинная мука позволяет существенно сэкономить время, так как уже содержит все необходимые компоненты для выпечки блинов.
Для того, чтобы приготовить быстрые блинчики, понадобятся блинная мука и вода . Как развести блинную муку? На коробке со смесью указаны пропорции, согласно которым муку разводят водой до нужной консистенции. Как правило, берут 3 части воды и 4 части муки. Тесто размешивают. При желании в него можно добавить шоколад. Тесто аккуратно наливают половником на центр раскаленной сковороды, смазанной растительным маслом. Сверху на готовые блинчики можно положить свежие фрукты : так они станут еще вкусне. Подают блинчики со сметаной, шоколадом, сгущенкой или джемом .
7 лет
назад
от
Анастасия Водовозова
▲
▼
0
голосов
Блинная мука, да ещё и с яйцами и на молоке-ЖЕСТЬ!
Блинная, на то и придумана, что её нужно лишь водой разбавить и печь блины.
А Вы, получается, жахнули туда двойную дозу ингредиентов.
7 лет
назад
от
Ольга Бакина
Связанные вопросы
1
ответ
Что с шоколадкой? Есть можно? (см. фото)
6 лет
назад
от
Тонечка*beautiful girl* Тузова
4
ответа
В чём должна быть разница между бистро, кафе и рестораном?
1 год
назад
от
Татьяна Мартиросова
1
ответ
почему куриные котлеты так плохо воняют в 5-чке и вкус гнилых костей ?
8 лет
назад
от
Екатерина Карпова