Все о еде
Войти
Регистрация
Кашу маслом (пальмовым) не испортишь?
7 лет
назад
от
Анна Мороз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласно клиническим исследованиям, пальмовое масло в продуктах препятствует усвоению кальция. Оно связывает кальций в кишечнике, образуя нерастворимое мыло. Источник:
7 лет
назад
от
OKAMI
▲
▼
0
голосов
Пальмовое не самый худший заменитель. Не ведитесь на то, что оно не тает при температуре тела, из-за чего, мол скапливается в теле. Процесс переваривания пищи это, в основном, процесс обработки кислотой, а не растапливание.
7 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего пьют "Каркадэ"?
10 лет
назад
от
Dagestan 05
1
ответ
Как включить духовку чтобы приготовить сухарики? На какие кнопки надо крутить?
7 месяцев
назад
от
EGGDaniele59
1
ответ
сметанно таматный соус для фаршированных перцев, подскажите какой кетчуп или какую томатную пасту лучше использовать?
12 лет
назад
от
Елена Пащенко