Все о еде
Войти
Регистрация
Кашу маслом (пальмовым) не испортишь?
7 лет
назад
от
Анна Мороз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласно клиническим исследованиям, пальмовое масло в продуктах препятствует усвоению кальция. Оно связывает кальций в кишечнике, образуя нерастворимое мыло. Источник:
7 лет
назад
от
OKAMI
▲
▼
0
голосов
Пальмовое не самый худший заменитель. Не ведитесь на то, что оно не тает при температуре тела, из-за чего, мол скапливается в теле. Процесс переваривания пищи это, в основном, процесс обработки кислотой, а не растапливание.
7 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка или рис? Что лучше?
2 года
назад
от
Волна
3
ответа
У меня такой вопрос.
8 лет
назад
от
Валентина Гайчук
2
ответа
Почему придя в магазин или на рынок за продуктами не даёт покоя мысль, что меня щас опять облопошат?
3 года
назад
от
Anthonyloarf